Posted on 9 Comments

Pine Cottage曾為客人調配的Just For You護理品

Pine Cottage 可為客人調配不同種類的護理品, 包括:

1. 頭髮護理 – 例如洗髮水,護髮素,頭皮治療油,護髮油等
2. 身體護理 – 例如潔膚液,護膚乳,按摩油,身體磨砂膏等
3. 面部護理 – 例如潔面乳/啫喱, 面霜,爽膚水,面膜,眼霜/啫喱等
4. 手部護理 – 例如滋手霜,手部治療油,護手/甲膜等
5. 腳部護理 – 例如腳部滋養霜,腳部噴霧,泡腳浴鹽腳,部治療油等

詳情可瀏覽產品系列下的 Just For You.

我們因應著不同客人的需要和喜好,為他們調配出以下一些個人化的護理品:

女性衛生潔膚液  (new)

剎菌室內噴霧 (new)

去頸紋啫喱膜

身體潔膚磨砂支啫喱

去印美白面膜

治療主婦手的修護霜

改善頭髮脫落的洗髮水

驅蚊蟲的室內噴霧

蘆薈暗瘡膏

去腳腫的浴鹽

玫瑰和薰衣草香枕噴霧

腳癬膏 (改善香港腳)

9 thoughts on “Pine Cottage曾為客人調配的Just For You護理品

  1. 我用過你們的面膜好好用……

    1. karen, 多謝支持,我們有不同功能的礦物泥,原料,精華液和面膜,下次可以試試其他 : )

  2. 有沒有浸腳鹽,去浮腫&消除疲勞………請回覆

    1. Peggy, 我們曾為客人調配過浸腳鹽, 成份包括杜松果, 天竺葵, 迷迭香等精油,
      客人的反應很好, 浮腫和疲勞的問題明顯得到改善。有時間歡迎隨時來了解一下!

  3. 今天去過你們的店,但沒有開,你能否告訴我知,做一個浸腳浴鹽幾錢?
    份量多少&可以用到多少次?? 其他個人調配約多少錢,會否很貴?謝謝!

    1. peggy, 我們調配的浸腳浴鹽是150g, 每次用兩茶匙,大概可用3個月.
      其他個人調配亦不貴, 例如200ml的洗髮水或潤膚膏大概是$180.
      有時間歡迎再來參觀!

  4. I have try 薰衣草香枕噴霧, is very good. It can help me relax and easy to sleep. Thanks a lot.

    1. Thanks Cello, we can custom-blend different kinds of spray, say for relaxing, uplifting, antiseptic, etc…
      Thank you for your support!

Leave a Reply